Поиск

Испорченным девушкам везет!


Оригинал взят у ask_robert в Испорченным девушкам везет!

Ну а какой еще можно сделать вывод из просмотра фильма «Невеста»? Ведь только испорченность главной героини не позволила ей стать добычей демона!

Так-то , конечно, фильм как фильм, ужастик на четверочку, не хуже аналогичного зарубежного продукта. Ужастики часто удивляют откровенной тупостью сюжета. И этот не исключение. Жених знал о проклятии его семьи? Знал. Что его семье требуется новая жертва? Конечно. И все равно свою жену к родственничкам взял. Чтобы потом он не говорил в свое оправдание, как бы не спасал ее, вопрос остается — зачем ты, дебил, ее вообще с собой брал, если все знал? И прекрасно знал об «оскверненности» своей пассии, в чем бы это осквернение не заключалось. Ему достаточно было сообщить семье, что жена у него давно не девушка и вообще ни разу не ангел, а обычная студентка из общаги, и все, обряд бы стал невозможен в принципе!

Ушла эпоха чистых морально дев! Да здравствует аморальность современности! И ни один призрак не похитит чистую душу девицы. Это вот только мне кажется, что это какой-то бред? Или специально сделали кино про то, что сохранять моральную чистоту до свадьбы грозит попаданием в Ад, а баловаться групповушками или анальчиком в пору студенческой юности, да по пьяной лавочке, понабраться сексуального опыта с «бой-френдами» задолго до свадьбы — это гарантированная защита от нападения Темных сил?

Но особенно ржачно выглядела сцена с сожжением Невесты. В деревянном доме, в узком пространстве между стенами женщина разбивает лампу с керосином и нам показывают, как лихо горит труп этой женщины. А через минуту мы видим этот же дом в полной сохранности! Он хоть бы изнутри выгорел, но нет же! Целехонек! Как???))) Ну вот какой дебил писал сценарий?

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий