Поиск

Мой первый раз в офисе 31 канала и Информбюро


Я написал этот пост специально для сообщества, но не получилось запостить. Поэтому сначала запостил у себя в жж. Несколько лет назад моя подружка Элина сделала сообщество в фэйсбуке про ЛГБТ.
Она меня туда добавила и туда много других людей добавлялось. Потом ее аккаунт забанили и сообщество осталось без модератора. Я этим воспользовался и заполнил сообщество спамом с музыкальными клипами и перепостами с фэйсбука. 6 января в этом сообществе написала журналистка Информбюро: "Всем привет! Это должно было случиться. Руководство дало мне задание написать статью о трансгендерности. Я хочу, чтобы она была объективной и рассказывала реальные истории трансгендерных женщин и мужчин. Если кто-то хочет и может помочь мне в подготовке материала и поиске героев, пишите в личку, я жду. Обещаю, что имена героев не будут разглашаться, если они того не желают, и все их истории будут рассказаны только после согласования с ними. Заранее спасибо!"

Я написал в комментах, что я трансгендер-шизофреник и хочу дать интервью. Она написала, что это троллинг. Я начал оправдываться, что это не троллинг, и тогда она мне в личку написала. Сказала, что может взять интервью. Я подумал что нужно в личке все написать и начал писать. Потом она говорит что нужно в офис приехать. Дала номер телефона и адрес офиса. Я тоже написал свой номер телефона. Потом приехал на автобусе к офису, и там был забор со шлагбаумом и надпись "31 канал" и "Информбюро". В проходную бы меня не пустили. Я позвонил по телефону, и она вышла. Журналистку зовут Дана, так же, как меня. У меня такое обычное имя. Мы с ней поздоровались и она повела меня в проходную. Охранник сказал: "Девушка, куда идете?". Журналистка сказала, что я с ней иду. Потом там была такая штука, которая путь загораживает, как в метро. Журналистка приложила туда карточку с пропуском, потом прошла, потом еще раз приложила карточку и я тоже прошла. Потом мы зашли в здание и долго шли по коридору и поднимались по лестнице. Она открывала двери своим пропуском. Дана сказала, что она подумала, что я тролль, потому что я всегда приколы пощу. Я увидела других людей, которые сидели за компьютерами. Мы зашли в комнату, где никого не было. Она забыла включить свет. Потом она спросила про мою семью, я рассказал. Она включила свет. Я сказал, что не могу сделать операцию, потому что у меня нет денег. И что никто не знает, что я трансгендер. Потом мы еще немного поговорили и на этом все закончилось. Она подумала, что я не трансгендер, потому что у меня такая внешность. Потом она меня провожала до выхода, потому что там повсюду охранники и запертые двери. Потом вышла статья на информбюро, где про меня ничего не было. Была история про другого человека. Статья называется "Жизнь в трансе". Кажется здесь нельзя ссылок давать. Конец.

my-first-time.livejournal.com

Добавить комментарий