Поиск

Making America great again 3


Я поняла, что мне напоминают все эти комментарии: «Вот сейчас Трамп разберется со всеми нелегалами!»

Предположим, тощий и забитый очкарик пищит гопникам, вытрясающим у него из кармана мелочь: «Да у меня старший брат боксер! Он вам сейчас покажет!» А старшему брату на заморыша плевать. Он хочет пить пиво и лапать птушниц. Но над ним нависает мощным торсом мамаша, которая визжит: «Он тебе брат или кто? Иди, разберись.»

И старший брат отставляет в сторону пиво, выходит во двор, и дает в пятак первому же подвернувшемуся под руку, не особо выясняя тому ли, за то ли, узнают ли вообще упомянутые гопники об этом героическом поступке. А потом возвращается к своим птушницам с сознанием выполненного долга.

Disclaimer: Если бы я была Артемием Лебедевым, я бы сейчас написала: «Кто зайдет в мой журнал сообщить, что при нынешнем Президенте я останусь без работы — тот говно.» Но я — не он, поэтому сформулирую иначе.
Если Вы думаете, что выскажете небанальную идею и зарекомендуете себя оригинальным мыслителем, написав свой прогноз моей упущенной прибыли всвязи с новыми политическими течениями, то Вы ошибаетесь. Я несколько притомилась вычищать искрометные комментарии на эту тему, поэтому впредь желающие поделиться этой свежей гипотезой причин моего недовольства нынешними тенденциями будут лишены права дальнейшего комментирования в моем журнале. logofilka.livejournal.com

Добавить комментарий