Поиск

О ночных мыслях…


Т-твою мать! Очки, похоже менять пора, хотя пока еще вижу…
На определение совместимости донорской крови из пакета и крови реципиентской уходит минут семь-восемь. Ну и еще по минуте-полторы на каждый последующий пакет если определять целой пачкой. А вот на заполнение всех граф каждого протокола переливания — не менее пятнадцати минут. Ну да, ну да… Была страна советов, стала страна отчетов. Значит нужно шире внедрять формы документации, позволяющие эти самые отчеты составлять…

Та-а-ак… Фамилия донора… Какая интересная фамилия — Два ноля триста шестьдесят девять триста восемьдесят шесть… Судя по длине фамилии, донор не из профессиональных. Интересно, зачем сдавать поперся? Озадачили как родственника? Или из идейных, людям помочь после социальной рекламы? Хотел спасти красивого ребенка? Или беременную женщину? Молодец… Сейчас я твою кровушку и еще два пакета и перелью. Никому, даже себе не нужному полубомжу с активным туберкулезом, распадающимся легким и объемным острым кровотечением из язвы желудка.
Кстати… Вот ведь… Даже мысленно этим словом злоупотребляю…
Я, скорее всего, не сниму его с искусственной вентиляции легких после операции. Не «сразу не сниму», а «вообще не сниму»… Но это все равно ничего не меняет… nadie_escribe.livejournal.com

Добавить комментарий