Поиск

Приятный вечер в Театре на Перовской


Утро субботы, звонок по мобильному телефону. Приятный мужской голос в трубке представляется режиссёром-постановщиком Артёмом Бибилюровым, который напоминает о премьере спектакля «Шутки в сторону» в Театре на Перовской вечером. «Вау»,- подумала польщённая я,- «это чертовски приятно!»

На этом приятности не заканчивались, а только начинались.

Первая приятность — замечательные актеры. Такой игры, бывает, ждешь от игры раскрученных актеров на известных театральных площадках Москвы, и можешь не дождаться. Здесь на площадке в Перово актеры настолько отдаются своему делу, настолько у них горят глаза страстью, что они зажигают своей энергией и очаровывают весь зал. Главная героиня в исполнении Протасовой Марии — игрива и остроумна, сводит с ума своих 2-х женихов, в исполнении Витана Владимира и Ремнева Павла, на сцене и нескольких десятков мужчин в зале.

Вторая приятность — спектакль легкий и веселый. Диалоги заставляют улыбнуться даже самого угрюмого зрителя. Комедия поднимает настроение и заставляет забыть обо всех проблемах.

Третья приятность -глубокий смысл. Спектакль собран из двух пьес А. Чехова: «Медведь» и «Предложение», разделенных антрактом. Авторский текст практически не меняется, оставаясь весьма уместен и сегодня. Чехов жив, и это важный посыл со сцены.

В общем, все эти приятности, как слои торта, собранные воедино в кулинарный шедевр, в целом приносят огромное удовольствие и делают вечер отличным!

</div>
ilovemoscow.livejournal.com

Добавить комментарий