Поиск

Когда за соблазнение молоденьких премию выдают


Сотрудница службы судебных приставов соблазнила жителя города Нижняя Тура Свердловской области, за которым числилось 200 тыс рублей долга по кредитам, чтобы изъять его автомобиль:
"Перевоплощение, пусть даже и виртуальное мне было в новинку. Но тут вдруг нашло вдохновение. В общем, я, а точнее мое альтер-эго, решило "подружиться" с Кириллом в социальных сетях. Я завела во "Вконтакте" вымышленную страничку. Фотографию взяла из Интернета. Просто набрала в поисковике "23-летняя красавица", и выбрала личико посимпатичнее. 19-летним парням ведь нравятся девушки постарше", — поделилась сотрудница правоохранительных органов.
Общение происходило даже в нерабочее время. Они обсуждали фильмы, клубы, хобби, ночные улицы. "Он на самом деле очень забавный", — призналась пристав. Через неделю собеседники сошлись на теме автомобилей, в частности, парень рассказывал, как его ВАЗ-2112 разгоняется словно гоночный автомобиль.
"И тут я рассказала Кириллу, что недавно сдала на права, но своим автомобилем пока не обзавелась. А покататься очень хочется. После этого он предложил мне покататься за рулем его "Лады". Разумеется, я приняла предложение", — добавила сотрудница ФССП.
Однако на свидание вместо 23-летней Ани пришла девушка в форме и в компании троих мужчин-коллег. Правоохранители арестовали транспортное средство в счет долга.
"У кого-то отлично получается печь хлеб, кто-то шьет красивейшие платья. А мое призвание — возвращать долги. Ни разу еще в моей практике не было такого, чтобы я не исполнила решение суда"
После этой истории должник удалился из социальных сетей.
kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий