Поиск

Фронтовые будни Светланы Дель. Мамский спецназ действует и спасает


Сегодня все наши СМИ сообщили, что маленькому Пете Дель диагностировали двустороннее воспаление лёгких. Это грозное заболевание для любого ребёнка, а для Пети — особенно. У Пети врожденный и очень сложный порок сердца.

Все застыли в напряжении. И вдруг весточка из больницы. В больнице, куда увезли Петю, оказалась мама, которая в курсе всей истории семьи Дель, вот ее рассказ:

Рассказ мамы Насти @potemkinaa которая смогла прорваться к Пете, там лежал ее ребёнок :


Итак, увидела в палате Петю, он один был.
Дверь прозрачная, но закрыта на замок. Петя сначала спрятался за стул, потом подошёл к стеклу и мы поиграли в куку. У него машинка, 2 книжки порваны, одежда разбросаны, горшок глубоко под кроватью. Еды/воды не видно. Спросила в соседней палате у девушки плачет ли Петя и как часто к нему приходят. Она сказала что вчера весь день с ним была женщина, уложила его спать и около 20-21 ушла. Свекровь мне потом в машине сказала что утром тоже кто-то кормил его и видела Петю в коридоре на диванчике.

Пока играли с Петей через стекло подошла медсестра и врач, я спросила у него хочет ли пить и он активно закивал и говорил похожее на «да». Пока кто-то пошёл за водой я просила врача пустить меня к Пете, говорила что знаю его и его маму, что вместе ходили на занятия, а Петя знает меня, просила пустить обнять его, ревела и пыталась донести сколько дней Петя без мамы, как выбрали его из семьи, что поливают грязью в прессе семью, а это неправда.

Я ревела, путала имена, а Петя рядом скребся в дверь. Они смотрели на нас и не понимали что со мной делать, ведь до этого лежала с ребёнком своим в отделении и видели что в общем-то я в адеквате. А я в этот момент думала как мне позвонить Свете чтобы она могла поговорить с Петей, и что нужно потрогать температуру и послушать как дышит.


Принесли воды, открыли дверь, и пока медсестра поила Петю, я на коленях проскользнула в палату и Петя кинулся на руки, мы сидели на полу обнявшись, я что-то говорила ему ласковое и персонал дрогнул, в этот момент мимо повезли обед и я попросила самой покормить его.
Все вышли и мы остались вдвоем, медсестра с поста наблюдала за дверью.
Сели с Петей есть, параллельно писала Вам, Свете и Даше в директории чтобы скорее набрали мне. Потом открыла Светин Инстаграме и пытались смотреть фото, пытались потому что Петя жал на все кнопки в телефоне и постоянно сбрасывалось все, заходили куда-то, звонили кому-то и т.д.

А дальше все завертелось — и вот итог! Петя с мамой! Вопрос: куда делась пневмония?!


На лицо мальчика посмотрите, рад он маме?

Освобождена Полина, та самая малышка, которая так горько рыдала на руках у мамы и просила забрать ее из приюта. Теперь она будет с бабушкой.


Полина и Даша. Сестрички. Счастье

Свете удалось прорваться и к Рите. У той вчера был день рождения. Адвокат Павлов так пишет об этом:

«Видели, как этот ребенок с воздушными шариками шел по коридору в сопровождении воспитателя и двоих полицейских.
В общем, в приюте о детях заботятся хорошо — одного увезли на «скорой», другая встречает день рождения под конвоем.»

Мамский спецназ, не сдавайтесь!


nikolaeva.livejournal.com

Добавить комментарий