Поиск

Женский марш ста тысяч овуляш


Иногда мне кажется, что женщинам в наше время слишком много позволено. Еще лет сто назад можно было хлестануть женщину за то, что она болтает не к месту, а сегодня тёлочки цепляют на себя розовые шапки и устраивают марш протеста.

Ладно, добились равноправия — могут голосовать, образование получать, в наследство вступать, чего еще надо-то? Какие к чёрту марши? Феминизма стало слишком много.

Женский марш ста тысяч овуляш

Вообще феминистки меня, если честно, пугают. Они неадекватные, грубые и до ужаса бестолковые, хоть и считают себя круче мужчин. А еще они часто некрасивые. Оттого и тянет их, видимо, на марши всякие.

Знаете почему марш называется женским, а не мужским? Потому что у мужиков нет предменструального синдрома. Вот и весь секрет. Овуляшки всех возрастов вдруг решили, что президент покушается на их «священные цветочки», и решили массово протестовать.

Марш поддержали звезды типа Мадонны и лесбиянки Кристен Стюарт. Я не верю, что безвозмездно и по зову сердца. Поэтому не осуждаю — зарабатывают на жизнь, как могут.

Вообще Америка сейчас выглядит очень смешно. Массово протестуют против президента, которого сами же и выбрали. Комедия какая-то.

Единственное, чего я никак не могу понять, так это почему женщины, которые не желают, чтобы их воспринимали как сексуальный объект, переодеваются в женские половые органы?

Женский марш ста тысяч овуляш

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий