Поиск

Тряхнули стариной!


Я минувшим днём ходила гулять и нашла метрах в ста пятидесяти от дома, на краю леса, отличный склон для катания на санках. Откопала в сарае саночки, и в полночь мы с Пашкой пошли осваивать горку. Ух! Морозец градусов десять, огромные пушистые сугробы, всё белое, так что не всегда видишь впотьмах, где дорога, а где уже сугроб…
И знаете, я не забыла, как на санках катаются! Хотя последний раз это со мной было где-то не позднее средней школы. Я помню, как поворачивать ногой! И как отталкиваться руками, когда едешь на пузе! На коленках пока не рискую, не.
А обратно Пашка меня повёз на санках. Тоже детство вспомнила, ощущения ещё более ранние. Но непросто усидеть на санках, когда твоя попа свешивается сзади и по бокам, и надо при этом удержать равновесие.
А ещё я увалялась по сугробам — и навзничь, и вплавь, и бороздя просторы!
Но, блин, устаёшь всё-таки. Рыхлое пухлое тельце мешает получить удовольствие в полный рост. Зато вспомнила, почему мы в детстве на прогулке нифига не мёрзли. 🙂

Кстати, за последние полтора месяца с меня ушло 7 кг. Это из-за таблеток — во-первых, снизилась тревожность и нервный жор пропал, это я уже вроде говорила, а во-вторых, они в целом снижают аппетит (за счёт чего это работает — не знаю) до такой степени, что ешь вообще по чуть-чуть, для поддержания. Ну и ещё, видимо, в немалой степени срабатывает то, что в связи со снижением тревожности организм перестаёт лихорадочно накапливать салозапасы.

Приезжайте к нам кататься на санках! kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий