Поиск

Про платьюшко


Сломала себе всю голову.
Лю подарила мне некоторое время назад 7 метров тканой вискозы "под лён" изумительного, сочного, тёмного и яркого одновременно травяного цвета. И мне очень хочется соорудить из этого какой-нибудь сногсшибательный наряд. Но нет идей.
Дело в том, что там целых 7 метров шириной 150 см, есть, где развернуться, но я не очень умею так размахиваться. До сих пор я себе шила в качестве прикидов или довольно простые свободные платья из трёх метров материала, или туники, рубахи и тому подобное. А тут такое богатство.
Ткань — как лён средней плотности, довольно тяжёлая, но не текучая, то есть, я не уверена, что она будет хороша в драпировках, например, или оборках — максимум, мягкие складки.
Есть вариант сделать наряд из двух частей — более-менее простое длинное платье (которое можно и в город надеть) и какая-то замысловатая штука поверх него, превращающая платье во что-то необычное. И серебро с самоцветами туда же.

Может быть, коллективный девочковый разум подскажет мне какую-нибудь идею с фасончиком? С учётом особенностей моей фигуры, невысокой и довольно плотной, с широкими бёдрами (рост 163, грудь 120, бёдра 130).
Можно словами, ссылками, картинками… kat_bilbo.livejournal.com

Добавить комментарий