Поиск

Хоккей в Чечне?!


В субботу рано утром выехал в горы. С друзьями по проекту #Неизвестный Кавказ планировали сделать фото и видео съёмки красот Казеноя. Наша команда уже с пятницы были там и я с предвкушая встречу с единомышленниками гнал машину все вперёд и вперёд !
Однако, по приезду обнаружил следуюшеее — На территории спортивно-туристического комплекса Кезеной-Ам проходило мероприятие организованное Министерством Чеченской Республики по делам молодёжи. В свете последних событий в мире и на территории Чеченской Республики, как принято называть их вызовами мирной и цивилизованной жизни, представители наиболее активной части подрастающего поколения приняли участие в спортивных играх «Молодёжь против терроризма!», нацеленных на пропаганду здорового образа жизни, популяризацию зимних видов спорта и самое главное, являюшихся протестом античеловеческим проявлениям — терроризм и экстремизм.

В акции под названием «Stop, терроризм!» приняли участие активисты молодежных организаций «Ахмат», «Путин» и других, а также Ночная хоккейная Лига, участниками которой являются, в том числе, представители силовых ведомств ЧР.

Хоккей я играл в детстве — обычно мы просто ждали пока замёрзнет лужа в устье реки Аргун, делали импровизированные ворота и самодельные клюшки, настоящей была только шайба и наше желание приобщится к этому по истине мужскому спорту! Ну как говорится трус не играет хоккей ! От души делаю любителям хоккея Чеченской Республики процветания и успехов на будущих чемпионатах и турнирах ! Респект Вам и Ассалам Алейкум !

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий