Поиск

Возвращаясь к теме заморозки овощей


Разве скажешь, что эта цветная капуста — и брокколи были заморожены?


Главное,когда захочешь съесть), бросать в кипящую воду не размораживая, прямиком из морозилки.
И после повторного закипания воды отварить в течении 3-х минут в подсолённой воде.
И можно есть на гарнир, или, потратив еще 20 минут приготовить очень вкусный гарнир.

Сегодня я готовлю капусту в кляре. Хотя кляром это можно назвать условно.
Яйцо+мука, но муки совсем чуть чуть, чтобы тесто было очень жидкое.


Сложить  в кляр капусту, перемешать и, главная фишка — посыпать панировочными сухарями.


И затем пожарить во фритюре. Я жарю в казане, можно и на сковороде)


Я использую такую панировку: в ней сухарики очень мелкие, как я люблю)

И вот результат на тарелках.  Еле успела сфотографировать.  Сметают на ходу.


Защекают и хрустят — хрум-хрум)


Кстати, капуста и цветная, и брокколи выращена моим мужем на огородике Райского Уголка)


Рекомендую попробовать — очень вкусно!   Еще бы научиться красиво фотографировать).

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

rajskij_sad.livejournal.com

Добавить комментарий