Поиск

Ремонт-Анонс


Когда в твой дом приходят рабочие, испытываешь очень двоякие чувства. С одной стороны, — в доме чужие. Грязь. В душ спокойно не сходишь. С другой, — ремонт вдруг сдвигается с мертвой точки. Ты сидишь, пьешь кофе, а стенки растут.

В общем, на данный момент у нас работает плиточник. Он делает тешительные шаги в сторону облагораживания нашего сан.узла.

Я, конечно, немного в ужасе от глобальности собственного замысла. В качестве вдохновения послужило заглавное фото. И еще вот это:

Проблема лишь в том, что на фото — большие пространства. А у меня — всего 9 кв. м. А я вдруг решила, что мне нужно всего по-немножку. Не самая здравая мысль, которая может рийти в голову во время ремонта. Но очень мне свойственная.

Я прекрасно понимаю. что идеально "как на картинке" все равно не выйдет. И не должно выйти. И не может выйти. И мне, как водится, очень страшно.

И мужику страшно. Он довольно корректно выражает свои опасения. Пока самое негативное его высказывание звучало как "вы что, дизайнер?"

С частью цветочков он справился. Сначала стонал, но получилось отлично. Теперь надо туда зеркало заказать.

Сейчас пристуил к пестрому кусочку, который на заглавном фото справа. Я только что расчертила ему простыню на 19 рядов вверх и 10 в ширь и раскрасила плитки-прямоуголнички разными цветами. Он почти уже не стонет. Только курит больше. И кофе попросил.

Там наверху еще видно первую разметку. Буквами. С ней он заутался тут же, наклеил два ряда не так. И дальше мне пришлось все переделывать. отому что я решила, что мне проще перерисовать, чем ему все отодрать и переложить.

А вот еще третья картинка-вдохновение. Просто синий кусок тоже будет.

Ох, как мне страшно!

api-boliviano.livejournal.com

Добавить комментарий