Поиск

Многолюдье в Доме


Тем временем, в Доме Для Всех в Марокко (Марракеш) появился 87-й житель по списку. Тем самым, за 50 дней существования Дом стал довольно посещаемым. Особенно интересно, что это первый приличный ДДВ за пределами СНГ за последние полтора года (после закрытия Дома в Джокьякарте). Сколько людей пожило зимнем в Доме в 55 км от Стокгольма, я пока не знаю. Так что Алексей Кулешов хороший организатор Домов. Всё ж снимать ему пришлось тут без всяких арабоговорящих помощников, и всё так хорошо получилось.
4Morocco-730
Одновременное число ночующих в Мароккском доме 20-24 человека. Сейчас оно начинает снижаться, потому что осталась неделя до планового закрытия Дома. Сторож здания уже привык к нашему многолюдью, смотрит на нас грустно, но спокойно.

4Morocco-735

На вчерашнем фото: тусовочная (мужская) комната, основной контингент — лица мужского пола и моя мама М.Романушко, вчера покинувшая Марокко.

А у Алексея Кулешова, кстати, скоро (завтра) день рождения, ему 25 лет исполняется. Его итоги к его 25-летию он опубликовал в своём блоге. Можно уже начинать поздравлять нашего активного Президента АВП. Пожелаем ему и дальнейшей активности, постоянства намерений, и конечно новых Домов! интересно, где будут они? вопросы к Кулешову! a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий