Поиск

И целого мира мало


— У вас когда-нибудь был такой аншлаг?
— Да, на Гарри Поттера, Пиратов Карибского моря и на Трансформеров.

После московской премьеры фильма о нашем путешествии на велосипедах из России в Португалию, на которую в кинотеатр Космос в Москве пришло более 700 человек, странно было бы остановиться и не сделать ещё что-нибудь сумасшедшее. Так родилась идея международной премьеры, плюс желание попробовать устроить все показы сразу в один день. И так чтобы без денег, так как их нет. Я в этот проект и так вложился уже очень круто.

Последние пару недель мы почти не спали, и отсылали тысячи писем, рассказывая нашу идею замечательным ребятам из разных городов мира. Это какое-то волшебное ощущение, когда незнакомые люди вдруг начинают верить в твою идею и берутся организовать показ в своём городе. И ещё это доверие. Они доверяют нам, так как никогда не видели фильм, а мы доверяем им, так как у нас много всяких пожеланий к организатором показа.

В итоге, участвуют уже около 20 городов России, и другие страны. Совершенно невероятная поддержка у меня здесь, в Мексике. Пока пройдёт, скорее всего, в 3 или 4 городах.

Есть, кстати, и совершенно удивительные истории, которые придают сил. Вот, например, сегодняшнее письмо девушки-организатора показа в одном из городов (она молчала 3-4 дня, и я отправил ей вопрос, всё ли у них в силе): «Владимир, добрый день! У нас всё в силе. Пришлось на некоторое время отложить дела. У меня родился ребёнок)) Теперь мы снова в строю и готовы работать дальше!» Ну, не чудо ли?

Ещё написал парень из моего родного Старого Оскола. И там тоже будет показ. Проверьте, возможно, ваш город уже в списке!

vkumov.livejournal.com

Добавить комментарий