Поиск

Перспективы.


После речи нового обитателя овального кабинета, убедился в правильности своих мыслей, а это как ни крути, всегда приятно! Новых выводов я не сделал, но в старых утвердился!

Так вот. Трамп, это сосредоточение Америки на некоторый период на самой себе, простая перезагрузка. Как бы этого не хотелось наивным, пассивным и противным, ни от чего для себя значимого она не откажется. Некоторым, этот период даст небольшую возможность глубоко вдохнуть, но это будет совсем чуть чуть, да и с расчётом на то, что на выдохе вы отдадите намного больше воздуха чем вдохнули… Некоторая часть капитала, привыкшего к размытости границ, обязательно перебежит в старый свет, что в свою очередь усилит Германию и воскресающие в ней идеи нового Рейха… ЛондОн как всегда отсидится в сторонке, науськивая и стравливая исподтишка, но неизменно играя в свою игру. Первый шаг в виде брексита и его идей, он уже сделал, ибо как всегда лучше всех думает вдолгую. Идея единой Европы, червива, да и зашаталась, что в свою очередь означает надвигающиеся на Евросоюз изменения, которые будут вызваны естественным поиском и защитой национальных интересов коренных народов европейских стран, плюс интересами вновь мечтающей о величии Германии. Варфоломеевских ночей не обещаю, но уверяю,- понаехавшие должны будут убраться к чертям, то есть восвояси!

Едем дальше. В ближайшее время, предположительно 10-15 лет, мир будет наблюдать всестороннее экономическое усиление Китая, внутри которого будет колоссальный рост материального благосостояния его населения. С этим миру надо будет мириться до поры, пока США закончат свою перезагрузку. А вот после, после, мир ожидают зрелищные действа, которые могут развиваться в двух направлениях, — первый, это новый Drang nach Osten, идеологом которой вновь выступит вечно страдающая от приступов амнезии и нехватки собственных ресурсов Германия, а второе возможное направление, это такая же перспективная идея «вперёд на борьбу с потерявшим берега азиатским драконом в лице Китая»… И тот и другой сценарий, будут всячески выгодны для США и всего остального «цивилизованного» мира. Как говорится, — ничего нового под луной, мы это проделывали не раз!

Что же Россия? А с Россией очень просто. Если наша власть наконец не выстроит по-настоящему независимую и развивающую как государство так и его население экономику, из неё окончательно будет выкачано всё,- ум, разработки, сырьё и ещё много чего другого полезного! Китаю сейчас, мы нужны только как собственная безопасность и перспектива долгосрочного получения разнообразного сырья и прочих разнообразных выгод. Некоторым тугодумам это сложновато понять и принять, но при первой же возможности, Великий Дракон от нас отвернётся, а при удобном раскладе даже лакомый кусок откусит,- в этом нельзя себя тешить ничем, как всякими вымыслами так и иллюзиями! Мне лично не хотелось бы, чтобы моё государство, кто бы то ни был, использовал как резиновое изделие. Что касается отношений России с Западом, то и тут хотелось бы наконец окончания пребывания нашей власти и государства в состоянии затянувшегося лицемерия и маразма, которые выражаются бесконечным оплевыванием и искажением своей истории, дебилизацией и клерикализированием населения, и разнообразным сотрудничеством с теми, кто ежедневно вводит против России санкции! Как пример такого лицемерия и маразма, могу привести пример Сбербанка, — http://tanya-mass.livejournal.com/3709277.html

Ну и подытоживая, повторю мысль своего предыдущего поста, — выкинув из головы бредовые и дурацкие идеи о каких-то партнёрах, друзьях, союзниках и дружной Евразии, России необходимо в ближайшее время понять и чётко обозначить свой собственный путь развития, который приведёт не к декларируемой, а настоящей независимости, имеющей в основе экономическую, политическую и военную мощь, и которая будет подкреплена осязаемыми гарантиями материального благополучия и безопасности собственного населения! Только вот боюсь, что наша власть не способна на это, да и интересы, как это ни печально, у неё видимо другие… Неспроста ведь на верхах озарились мыслью обложить налогом даже сбор ягод и грибов? amur_shanibov.livejournal.com

Добавить комментарий