Поиск

Мужчины, вы хотите знать правду?


Моя знакомая Олеся недавно познакомилась с мужчиной по интернету. Сама она в разводе, без детей — может себе позволить такие развлечения.

Какое-то время они общались, вроде бы понравились друг другу, ну и решили, наконец, встретиться, кофе попить, пообщаться.

Мужчины, вы хотите знать правду?

И вот настал день свидания. Все вроде бы ничего, кроме одного момента: мужчина в реале оказался совершенно не таким, какой он был на фото в социальных сетях.

Нет, фотографии были его, но так сильно отретушированы, что можно было подумать, что это другой человек. В реале он оказался раза в два полнее, лысее (волосы нафотошопил, видимо) и приехал совершенно не на том автомобиле, в котором фотографировался для социальных сетей. Ха-ха, какая неожиданность! )))

Но бог с ней, с машиной! Внешне ведь совсем другой человек! Ну ладно, пообщались, разошлись. Олеся после свидания решила, что больше с ним видеться не будет. А он ей пишет и пишет, пишет и пишет.

Она тактично отмораживается, а он все просит о втором свидании. Ну она и написала ему что-то типа «мы слишком разные», «ты не мой тип» и все такое. Парень обиделся, написал ей, что она динамщица, потому что морочила ему голову все это время.

Но ведь дело не в том, что она ему голову морочила, а в том, что он ей внешне не понравился. Просто она очень тактична, чтобы об этом говорить ему. Или лучше было бы ему прямо написать, что он лысый толстяк, поэтому она не хочет с ним встречаться? Но ведь это еще обиднее!

Мужчины, а вы бы хотели, чтобы женщины вам прямо говорили, что им в вас не понравилось? Или пусть лучше тактично отмораживаются?

Дамы, вы говорили мужчине прямо, что вам не понравился его внешний вид (изо рта воняет или слишком тощий, например)? Или тактично называли иную причину?

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий