Поиск

Шкаф, который ухаживает за вашей одеждой


= Реклама =

Недавно обзавёлся технологичным домашним помощником — паровым шкафом LG Styler. Что такое паровой шкаф? Это устройство, способное моментально придать свежесть и вернуть внешний вид одежде за счёт обработки горячим паром. Сложная, на первый взгляд, технология оформлена в компактный корпус, интуитивно понятна и — главное, — показывает блестящие результаты с первого раза.

Впрочем, предлагаю наглядно посмотреть как устроен и работает LG Styler под катом…

Прежде чем рассказать о функциях этого чудо-прибора, стоит упомянуть его внешний вид. За счет небольшого корпуса шкаф с легкостью "инсталлируется" в любую комнату, даже если свободного места в ней немного. Кстати, коричневый цвет отлично вписался в цветовую гамму моей квартиры.

Паровой шкаф очень похож на обычный шкаф с плечиками, с той лишь разницей, что внутри него идёт термическая обработка вещей за счет пара. Поток горячего влажного воздуха способен разгладить складки, убрать пыль и самое главное — уничтожить посторонние запахи (еды, сигарет или парфюма):

2.

В шкафу предусмотрены две вешалки для рубашек, пиджаков, курток и т.п., а так же отделение для брюк. LG Styler умеет даже восстанавливать стрелки на брюках!

3.

Пар подается на одежду через два компрессора. В основании шкафа есть два отсека для воды, из которой, собственно, и образуется пар.

4.

Есть ещё фильтр Aroma Sheet. Он позволяет придать всему комплекту одежды равномерное благоухание вашим любимым парфюмом (достаточно вставить в него салфетку с амортизатором):

5.

Давайте посмотрим шкаф в работе. Например, мы решили освежить спортивную куртку после лесного похода. Вешаем её на плечики и закрываем шкаф:

6.

На сенсорной панели есть меню с теми или иными программами. Шкаф не просто генерирует пар, он способен работать в разных режимах: от самого мягкого, который бережно освежит одежду, до интенсивного, способного продезинфицировать вещи и разгладить даже крупные заломы на ткани.

Во время работы шкафа подвижные плечики вибрируют с большой частотой, что обеспечивает лучшее проникновение пара в складки одежды:

7.

В шкафу предустановлены основные режими, но это ещё не все. С помощью смартфона с NFC и мобильного приложения, вы можете скачивать новые режимы и передавать их в память шкафа оним касанием!

Это существенно расширяет функции шкафа и перечень ситуаций, когда он будет полезен вашему гардеробу. Вот некоторые из них:

«Спортивная одежда/Снаряжение» (деликатно устраняет запахи с хоккейной, футбольной, бейсбольной и другой спортивной одежды и амуниции)
«Шали/Шарфы» (деликатно устраняет запахи с шалей, шарфов и шейных платков)
«Свежий воздух» (для бережной сушки вещей из меха и кожи после снега/дождя)
«Мягкие игрушки» (освежает мягкие и плюшевые игрушки)
«Бесшумный режим» (сушит одежду при минимальном уровне шума)
«Дополнительный уход за брюками» (устраняет складки и отглаживает стрелки)
«Перед выходом» (согревает одежду перед выходом из дома)
«Подогрев» (согревает простыни и одеяла для комфортного сна)
«Дождь» (бережно сушит вещи, попавшие под дождь или снегопад)
«Антистатик» (удаляет статический заряд)

8.

9.

Внизу шкафа есть полка, на которой можно разместить мягкие игрушки или такую одежду, которую нельзя повесить на плечики:

10.

Интеграция со смартфоном настолько тесная, что можно провести диагностику всей системы прямо на экране мобильного телефона:

11.

Шкаф работает очень тихо и не доставит беспокойства даже в спальной комнате. Вещи после обработки получаются очень свежими, чистыми и разглаженными.

12.

Достаточно один раз попробовать LG Styler, чтобы навсегда привязаться к этому домашнему помощнику.

Подписывайтесь на мой канал в Youtube

Подписывайтесь на обновления в ЖЖ

ССЫЛКИ НА МОИ СОЦСЕТИ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Бесплатная поездка на Uber
Лучшие цены на отели
Лучшая симка для путешествий
Лучший подбор туров
Лучшая медстраховка
Лучший кэшбек

Лучший интернет-магазин

sergeydolya.livejournal.com

Добавить комментарий