Поиск

Секрет популярности Трампа в России


Впервые выскажусь про Трампа. Через час в Вашингтоне вступит в должность новый президент Америки. В России на него чуть ли не молятся, причём обычные люди, далёкие от политики.

Думаю, секрет популярности Дональда в нашей стране куда проще, чем об этом пишут эксперты.

Что ждёт американцев и русских теперь?

Думаю, всем надоело противостояние с Америкой, которое раздувалось в последние годы. Новая холодная война никому не нужна, да и живём мы не 50 лет назад, когда не было интернета, чтобы самому получать информацию из первых рук и проверять её.

Помните девочку Саманту Смит, которая написала письмо Андропову, задала очень простые вопросы, побывала в Советском Союзе, а потом началось потепление в наших отношениях. Сегодня любой из нас может сам поехать в Америку (или любую другую страну), пообщаться с людьми или просто написать письмо американцу и спросить всё, что хочешь.

Обычный Джон из Миннесоты будет большим авторитетом, чем ТВ и политики, ведь он и есть народ. Поэтому, я столько раз рассказывал вам о жизни обычных американцев. Отношения между людьми — вот что важно, какой бы президент не управлял страной. Поэтому, в данном случае Трамп — лишь повод обновить отношения и позвонить старым контактам, забытым в последние годы из-за санкций и политики. Он новый человек, не связанный с прошлой командой.

Так, американский бизнес уже готов возобновить диалог между Россией и США, причём даже раньше, чем он начнётся на официальном уровне. Вот ещё одно подтверждение моим мыслям. Об этом сегодня сказал на форуме в Давосе первый вице-премьер Игорь Шувалов, который активно двигает развитие бизнеса с Россией на международном уровне. Похоже, что американские инвесторы приедут в России раньше Трампа. Подтверждение слов здесь, по ссылочке.

А вы как думаете, что ждёт российскую экономику при американском президенте-бизнесмене?

macos.livejournal.com

Добавить комментарий