Поиск

Вы все еще верите фитнес-блогершам?


Как, на ваш взгляд, должна выглядеть настоящая фитнес-блогерша? Она стройна, у нее упругие ноги и ягодицы, развитая спина и плечи, возможно, видны кубики пресса. Примерно так?

А если вам покажут рыхловатое тело и пузо в складках — поверите в то, что это фитнес-блогерша? На этих фотографиях спортсменка Анна Виктория. На первой фотографии она позирует, выбрав удачную позу, а на второй она просто села и расслабилась.

Вы все еще верите фитнес-блогершам?

Ко второй фотографии подпись: «Так я выгляжу 99% времени». К слову, девушка продает свои программы тренировок за 50$. Не бог весть какие деньги, но кто-то, очевидно, покупает. Скажите, вы стали бы покупать программу тренировок у человека, который 99% времени выглядит, мягко говоря, совсем не спортивно?

К сожалению, интернет и СМИ вырвали многих людей из реальной жизни, и, напичкав их головы красивыми картинками, заставили поверить в их реальность. А поскольку встать в удачную позу при некоторой тренировке может практически любая более-менее стройная девушка, интернет есть в каждой квартире, и желающих иметь красивое тело всегда хватало с избытком, то «фитнес-гуры» стали сыпаться на нас как из рога изобилия.

Совсем недавно фитнес-блогеров можно было по пальцам пересчитать, теперь же каждая вторая тёлочка, походившая полгодика в зал, мнит из себя знатока, компетентного писать программы тренировок для других. Несколько удачных фото, и вот вы уже повелись и спрашиваете ее о том, как накачать себе такие же «орешки».

Девушки, не пытайтесь копировать образ жизни первой попавшейся фитнес-блогерши — не факт, что она рассказывает вам правду. Используйте в качестве мотиватора себя, а не кого-то. Вы же смотрите на себя каждый день и видите, что вам нравится, а что не нравится в вашей внешности. Заставить придерживаться режима блогер тоже не сможет. Никто не проследит — пошли ли вы на тренировку или прогуляли. Никто не выхватит у вас булку — только вы сами.

Пожалуйста, не ведитесь на красивые картинки как в журналах, так и в интернете, не следуйте слепо и бездумно чьим-то советам, и не позволяйте всяким самоучкам из интернета запудривать вам мозги.

Скажите, вы доверяете фитнес-блогерам? Если да, то каким?

Instagram

Twitter inamora.livejournal.com

Добавить комментарий