Поиск

Тааак как-то…


Трамп новый…
Начало восхождения Д. Трампа как я писал раньше мне видется в «брексите». Начало этому новому тренду именно в Англии. Антиглобализм пришёл в самый его пик. Торжество сексменьшинств и подобных чудиков. Жирную точку в либеральном «фашизме» поставил или (а) то победившее на «Евровидении» лохматое нечто.

Сам «брексит» тоже так же нежданно для всех вышел к финишу, как и сам Трамп. Считаю это проявлением единой тенденции.

В нашей стране с такими ожиданиями ждали прихода Трампа и свершилось. Вопщем, думаю что охлаждение с новым главой Белого Дома, может ознаменовать один ньюанс. Трампа так «затаскали» сми что он стал их игнорировать. Заменив общение с ними на твитер. Компания против Трампа была огромнейшей. Американские сми и избранный президент находятся в глубоком противостоянии. В напряжонном состоянии также и с конгрессом и палатой представителей, со всеми политическими элитами.

Многие предрекают Трампу импичмент, не думаю… Элиты и сми начнуть потихоньку притиратся с Трампом. После такой общей остужающей волны, будет новый импульс в политике.

Отношения с Россией думаю могут подорватся именно в этой стадии президентства Трампа, когда внутренние элиты не будут ополчены на него. Симпатия американских элит и Трампа — это черта возможного начала отрезка похолодания с нашей страной. celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий