Поиск

Почему нам нельзя разрешать оружие


В Мексике 15-летний школьник расстрелял учительницу и трех одноклассников.

Местные власти утверждают, что подросток-убийца проходил курс лечения от депрессии.

Трагедия в Мексике – еще один весомый аргумент против свободного хождения в России оружия. Как можно разрешать свободный оборот оружия в стране, где депрессия – перманентное состояние многих и многих моих соотечественников? И не только у детей и подротсков. Нельзя россиянам раздавать оружие.  Мы же из-за депрессий можем и перестрелять друг друга!

А сколько у нас пьяных «бытовух»! Преступлений, когда пьянки выливаются в разборки,  и собутыльники калечат и убивают друг друга тем, что под руку подвернется…

Да что там рядовые пьянки, у нас на свадьбах да юбилеях драки – будничное явление. И когда смотришь, к примеру, такое вот видео, понимаешь, это хорошо, что у драчунов за пазухой нет пистолетов:

В общем, нельзя нам разрешать свободное владение оружием. Потому что безоружный россиянин — куда безопаснее вооруженного россиянина. У нас нет культуры трепетного отношения к оружию, как средству самозащиты. У нас, уверен,  к оружию будут относиться, как к средству решения проблем.  Как в Мексике сегодня утром….

irek_murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий