Поиск

Пока еще не лето


Надо хоть фотки выложить с НГ.А то вечно сижу, жду чего-то. В этом году Илюша захотел костюм клоуна. Ну а так как я люблю всякую типа "высококультурнуюхрень" навязывать, претендуя на хороший вкус и на оригинальность (гы-гы), мы подумали и я решила, что костюм у него будет Леонида Лейкина из Лицедеев:

Илюша насмотрелся "Низяаааааа" и "х-х-х-х-х" и ему понравилась эта идея.

Единственное, тапки решила я красненькие сделать, как у Полунина.
Сама сшила рубашку, штаны и бабочку. Тапки купила готовые, обшила мехом и напихала синтепоном. Нос — из крышки из-под большого чупа-чупса, покрыла акриловой краской. Парик делала из сетки, нитки-резинки и шерсти. Не правильно померяла окружность головы, не сделала припуск хотя бы 2 см к радиусу и парик получился маленький. Такой парик недолговечен, ибо шерсть падает и сваливается. Может, конечно, можно его на лак посадить, но надо искать другой материал на парики. Волосы, например. Надо было постричься, пожертвовать остатки шевелюры на паричок. Грим делала подруга. Он получился немного другим, чем у Лейкина, прикольный получился!




Вообще я балдела, пока наблюдала за Илюкой, как он бегает и дурачится. Как хочу спектакль с детьми клоунский теперь! Это так прикольно!!! Они такие потешные в таких нелепых костюмах, такие уморительные.

dancing_apsara.livejournal.com

Добавить комментарий