Поиск

Чеченская Республика встала на рельсы устойчивого развития!


Дорогие друзья! Чеченская Республика уверенно встала на рельсы устойчивого экономического и социального развития. Мы на высоком уровне решаем вопросы безопасности и общественного порядка. Несмотря на сложную экономическую конъюнктуру в стране нам удалось сохранить и улучшить наметившуюся динамику.

На совещании с Председателем Правительства ЧР Абубакаром Эдельгериевым, Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым, руководителем администрации Главы и Правительства ЧР Султаном Тагаевым, руководителем секретариата Главы ЧР Вахитом Усмаевым и вице-премьерами правительства ЧР я обратил внимание на необходимость реализации проектов в малом и среднем бизнесе, которые могут дать быстрый и ощутимый результат, обеспечить рабочими местами многие тысячи человек.

Такой опыт у нас имеется. Нужно его расширить. Мы детально обсудили и вопросы образования, здравоохранения, ЖКХ и других. Конечно же, особое значение имеет обеспечение безопасности и общественного порядка. Это фундамент, на котором основываются экономика и социальная сфера.

Я подчеркнул, что необходимо активно противодействовать идеологии экстремизма и терроризма, наглухо перекрыть кислород вербовщикам, жестко и оперативно пресекать любые попытки подорвать мир и стабильность. Я обратил внимание собравшихся, что по итогам первого квартала будет проведён анализ работы каждого министерства, ведомства, районных администраций. За этим последуют оргвыводы. С теми, кто не справляется, придётся расстаться.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий