Поиск

Встреча с вдовами и родителями сотрудников группы «Альфа»


Дорогие друзья! По моему поручению помощник Главы ЧР Даниил Мартынов в субботу в «Президент-отеле» организовал встречу с вдовами и родителями погибших при выполнении служебного долга сотрудников группы «Альфа». В ней принимал участие и первый командир «Альфа» Герой Советского Союза Геннадий Зайцев.

Бойцы «Альфа» всегда находились там, где необходимо нейтрализовать опасных террористов, освобождать заложников. Так было в Беслане и при захвате группой Бараева в заложники зрителей «Норд-Оста». В историю «Альфа» навсегда вписано имя трагически погибшего ветерана группы, полковника ФСБ, помощника Главы ЧР, дорогого БРАТА Юрия Торшина. Его боевой путь начался 34 года назад в Афганистане, затем были война в Чечне, Беслан, «Норд-Ост» и другие горячие точки.

Мы обязаны помнить тех, кто отдал свои жизни за наше Отечество – Россию, заботиться об их семьях, сделать всё, чтобы их дети ни в чём не нуждались. По решению Президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова – Аймани Несиевны всем участникам встречи, а также тем, кто не смог приехать, оказана помощь.

Я благодарен дорогому БРАТУ Даниилу Васильевичу за отличную подготовку и проведение встречи.

ya_kadyrov.livejournal.com

Добавить комментарий