Поиск

Про тренировочки


Ну наконец-то я с чистой совестью могу вам написать на эту тему!

Пробежав в мае марафон, я закончила свои регулярные тренировки, как беговые, так и все остальные.
Конечно, утренний пресс и планка — это уже как чистить зубы, да и мою летне-осеннюю жизнь сидячей назвать сложно, но это все не то.
Да, находясь в Киеве я регулярно ходила в тренажерный зал три раза в неделю, но занималась там в таком ленивом формате, что похоже, на добирания до зала тратила больше каллорий, чем за тренировку. Вдохновения не было и все тут.

А тут как бы "новый год — новая жизнь", задолбало чувствовать себя вялой сосиской, которая еле-еле пять раз подтягиваеться при попутном ветре, да и октябрьские французские сыры я все еще ношу с собой))), так что…

Так как в Киеве я теперь короткими промежутками, то искать полотна или пилон смысла не было — полтора месяца потренируюсь, уеду, а потом сначала начинать все… Плюс зима, ездить далеко никуда не хочется, хотелось найти что-то в пешей доступности.
Давно хотела попробовать TRX, с него и начала поиски.

Спросив у гугла "trx голосеевский район", нашла студию в СОСЕДНЕМ  доме, реально в соседнем!  Куча разных тренировок почти весь день, в выходные, много силовых направлений и все такое. Сходила на пробную безплатную тренировку на зумбу, посмотрела — два зала, все чистое, много оборудования всякого нового хорошего — гантельки, резинки, мячи и все такое, мне понравилось.
Потом на следующий день пошла на crossfit-lady и еще что-то силовое после, и купила абонемент — месячный безлимит 650грн, лалала))

Много тренировок, много тренеров, каждый день с 8 до 14 и с 17 до 21  есть тренировка каждый час или даже две тренировки — залов то два. Есть, конечно, и всякая йога-пилатес-степ-fitball, но много и силовых разных, те же типа crossfit и TRX, а еще много разных других со странными названиями типа "bikini-fitnes" или "упругие ягодицы+талия", зато среди много таких высокоинтервальных и силовых в том виде, как это видит себе каждый тренер.

Ну и тут меня, конечно, порвало как тузик тряпку — с субботы по пятницу по две тренировки в день. В четверг думала отдохнуть, но урок английского отменился — не сидеть же дома! И какой кайф, когда зал в соседнем доме — это что-то невообразимое! Я выхожу из квартиры без пяти минут и все равно еще немножко жду (хотя начинают обычно вовремя, что тоже дополнительный плюс).
И главное — можно сходить на одну тренировку утром,  а на вторую — вечером, если нет подряд двух тренировок, которые мне нравятся.

Как и следовалало ожидать, от такой моей прыти организм слегка прифигел и в пятницу ручки мои умерли)) Так что в субботу и воскресенье я отдыхала, а сегодня можно уже снова продолжать — процесс отрывания туалетной бумаги перестал сопровождаться болью в бицепсе))
При чем прет не по-детски, все очень в кайф — размышляя ехать или не ехать в Славское на три дня кататься на лыжах, аргумент "это же я пропущу crossfit, который только в воскресенье!" был довольно веским…

Так что, как вещает нам с экранов одна известная блогерша Маша: "волосы это не аргумент, вот попа — это аргумент!")))
Чего и вам желаю! k-medvedeva.livejournal.com

Добавить комментарий