Поиск

Про Сяоми Xiaomi Redmi 3S и 64PRO в предпоследний раз. Отзыв и прочие страдания 100 дней спустя…


Отвечаю на все вопросы сразу:

Правда ли что в Сяоми редми про 64 самая лучшая камера?
   Нет. Уже нет. Я сам думал что лучшая, когда всякое говно вроде айфонов и асусов рубал в капусту. Но своим кавалеристским наскоком нарвался на флагманскую модельку (не самсунг) и проиграл.
Прав был Алексей Тулинов. Все зависит от обстоятельств. Видимо съемка в сумерках, для не конёк Сяоми.

Не сдохла ли еще батарейка?

   Нет. По прежнему наглею до такой степени. что не ставлю на ночь на зарядку. В течении дня присуну, если не забуду на зарядку и хватает.  (Тест батарейки тут)

Что самое охрененное в Ксяоми?
-Режим второй пользователь. То есть одной кнопкой можно перейти в другой телефон. С заводскими настройками.

Некоторым нужно что бы детям накачать игрушек и смело отдавать баловаться, кому то эта функция нужна для переключения телефона дом- работа. Лично мне удобно иметь два аккаунта гугла, а так же для разных аккаунтов в одном и том же такси.

АУ! КАБЗОН! Сегодня ты #Сяоми хвалишь, а завтра за другой тел возьмешься! Как с Убером получится.

Да запросто. Если появится что-то что будет при 10 ядрах и 64гектарах держать батарейку двое суток, я обязательно расскажу. Если кто-то (пролагаю что мейзу или хонор) сделают прорыв в железе не напрягая мой карман, или например #сони выпустит телефон с панорамной камерой. так почему бы мне их не похвалить?

И еще. Про убер и #Алтай.
Когда я вам писал что на Алтай можно сгонять #Красавиа за 7000 туда и обратно, вот тогда и надо было лететь, а не сейчас мне в личку писать что я всех обманул. Нет уже этих "дотационных" билетов. Кончились.

Кончились как Убер.

Когда #Убер был красава с новыми автомобилями и промокодами по 400рублей, вот тогда надо и было пользоваться, а не сейчас, когда машин по городу раз-два и обчелся и начали набирать зэков на ТАЗах.

Сейчас #Гетт рулит. Думаете надолго у него хороший сервис? Сомневаюсь… Вот такие пироги с котятами…

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий