Поиск

Мое отношение к взаимофренду



Давно назрел этот пост.

01. Хорошо когда много интересных и разнообразных друзей. Тогда читать ленту дружеских постов одно удовольствие! А я привык читать. Практически всех кто мне интересен. И вот теперь представьте себе мое затруднение. У меня чуть больше 300 друзей. Около 100 из них пишут хотя бы раз в неделю. Около 40 (из 100)- практически каждый день. Где-то до 60 постов получается в день. Что-то я просто просматриваю, где мне реально интересно — прочитываю. Некоторые посты — перечитываю. На все надо время.  

02. Взаимофренд, насколько я его понимаю, подразумевает что-то вроде этой картинки. Добавить, куда-нибудь задвинуть (с помощью фильтров) и забыть. Вроде как и есть друг, а на самом деле нету. Ну и зачем это делать?   

03. Какие журналы я с удовольствием добавляю? В первую очередь с уникальным, авторским, и интересным для меня контентом. На разную тематику: Путешествия, транспорт, книги, наука, история, архитектура, философия, религия, техника… Да все что угодно. Лишь бы журнал был интересен, и за текстом чувствовалась рука интересного автора.

Поэтому, если я Вас не добавил взаимно не серчайте на меня. Я просто поступаю честно перед Вами. Хотя бывает так, что пропускаю любопытные журналы, если это о Вас, то напишите мне о себе сюда, или в комментариях к этому посту.
kitv.livejournal.com

Добавить комментарий