Поиск

Напрасно Россия идеализирует Трампа и надеется, что WW3 не будет. Игра не закончена!


Кремль наивно полагает или просто делает вид, чтобы успокоить россиян, что с приходом нового президента риторика США и ее отношение к России изменится в лучшую сторону. Российские власти преподносят Трампа своему народу как будущего лучшего друга. Они думают, что с его приходом вопрос о WW3 автоматически снимается с повестки дня. Но если послушать последнее выступление Трампа, заявления членов будущей Администрации Трампа и боевых генералов, то картина уже не кажется столь радужной.

11 ноября в Нью-Йорке избранный президент США Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией не будет. При этом добавил, что не считает, будто Барак Обама зашел «слишком далеко», введя санкции против России за кибератаки.

Тогда же в комитете Сената по международным отношениям шли слушания по утверждению кандидатуры главы ExxonMobil Рекса Тиллерсона на пост главы Госдепартамента США. «Россия в настоящее время представляет угрозу, но она не непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, включая захват Крыма. Она поддерживает сирийские войска, которые жестоко нарушали законы войны», — сказал он.

Тиллерсон отметил, что США и союзники по НАТО должны были передать Киеву вооружение для защиты, чтобы Москва получила «сильный ответ». Он также заверил сенаторов, что на посту госсекретаря будет поддерживать «закон Магнитского», и что не против мер экономического воздействия на Россию, и лишь хочет, чтобы санкции действительно приносили конкретные результаты.

Конгрессом подготовлен «Акт 2017 года о противодействии враждебному поведению России» (Counteracting Russian Hostilities Act 2017) — проект комплексных экономических санкций в отношении РФ. Ни у кого уже нет сомнения: после прихода Трампа он будет принят.

На пост главы Пентагона Трамп выбрал генерала Джеймса Маттиса, который заявил, что "Россия — главная угроза самому существованию США!"
А Маттис между прочим стоит за полную оккупацию американскими войсками всей Прибалтики.То есть тогда американские войска в массе будут в 350 км от Петербурга! — 6 часовой бросок моторизованной бригады!

Теперь посмотрим какая политика при Трампе будет в ЦРУ:

Трамп предложил пост директора ЦРУ члену Палаты представителей Майку Помпео, Помпео принял его.
Недавно Помпео откровенно причислил путинскую Россию к противникам США. Ранее он выступил с рядом заявлений, демонстрирующих неприятие политики России в мире. Он считает, что США должны противодействовать России везде и во всех вопросах. Вплоть до военного противодействия.

Как мы видим и Трамп, и его будущая администрация не питают любви к России и они не уйдут с курса возложенного на Америку. Принципиальная задача США — это разрушение России, что в большей мере уже удалось; потому что самое тяжёлое было разрушить СССР, на что ушло с 1945 года почти 50 лет!

Так что идеализировать Трампа не надо, — выборы, это внутриамериканские разборки,  а для России Трамп — такой же кровный враг как и Буши.

Между тем Американские войска оккупировали Польшу. "Тысячи американских солдат высадились на границе с Россией." На сегодняшний день США скопило на границе с Россией 70 тысячную армию. Россия же имеет ноль войск в Северной Америке.

 А что об этом думают боевые генералы кому и придется воевать с Россией?:

US Military Press Conference: “Prepare For World War 3 With Russia”
Пресс-конференция американских военных:“Подготовка к 3 мировой войне с Россией”.

Американские и натовские генералы рассказывали журналистам на брифинге, что они должны готовиться к “3 мировой войне с Россией” которая начнется в самое ближайшее время.

НАТО и США укрепили свои военные силы на Российской границе, установили военное оборудование и системы противоракетной обороны и уже готовы начать ядерную войну с Россией.

В ответ Президент России Владимир Путин развернул зенитно-ракетные комплексы вокруг Москвы, чтобы защитить столицу от массированной атаки.

Значит все-таки Президент России понимает, что со сменой шахматной фигуры противника, в данном случае — Короля,  сама игра не заканчивается и впереди всех нас ждет еще много сюрпризов игры на 'Мировой шахматной доске'.

In vain Russia idolizes Trump and hopes that WW3 will not happen. The game is not over!

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий