Поиск

Медиконтосы…


Медицид…
Вот так в такой замысловатой форме я бы хотел обозначить геноцид (не побоюсь этого слова) медицинский. Медицина в Ингушетии это смесь невозможного с нереальным.
Случаи доступные мне (в достоверности):

Мой дядя, уже отживший больной человек… было медицинское заключение, много больниц и усилий положенно. Диагноз давал араво на инвалидность. Сдали документы и что же, отказали в инвалидности. Эти же документы были отправлены в Москву и там право на получение инвалидности было подтвержденно. Это ингуши (так называемые) отказали пожилому, одинокому соплеменнику, не в подаянии, а в законном праве. (Денги денги давай).

Недавно мать провела обследование и от поставленного диагноза и выписанного личения чуть не отправилась на свет иной. Итд итп много много раз. Везде и повсеместно слышишь такие истории…

Каждый поход в наши больницы сопровождается стрессом, проклятиями испорченным настроением. Это постоянное состояние… при любом контакте с нашими медиками. Сам я чуть что сразу же еду в иногородние медучреждения.

Я сам как человек кое в чём разбирающийся позвалю себе дерзость в свою очередь поставить диагноз ингушскому здравохранению — профессиональная непригодность!

Все эти многоэтажные здания предоставляют по сути рабочие места его обитателям, это единственное предназначение всех белохалатчиков. Самым коварным проклятьем для недруга будет пожелать лечение у наших белохолатчиков.

С большим успехом, услуги здравохранения для ингушей смогут представить колдуны вуду. Они хоть словом успакоят напуская дым от сухих тростьев наперемешку с какаином.

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий