Поиск

Северный Кавказ должен развивать свой туристический потенциал — В.Путин


Президент РФ старается уделять внимание всему, что действительно важно. Помимо задач, которые Россия сегодня решает на международной политической арене, Путин так же не забывает о развитии внутреннего туризма.  Сегодня Крым или Сочи пользуется спросом у наших путешественников. Только за прошлый год здесь побывали миллионы россиян.

Глава государства справедливо заметил, что Северный Кавказ не заслуженно остается в тени. Развитие туристической отрасли в регионе позволило бы существенно улучшить экономическую обстановку — нам это только на руку. Согласитесь, что лучше платить деньги за внутренний отдых, чем вывозить их куда-то за рубеж.

Да, сегодня Северный Кавказ не достиг должного уровня в развитии туризма, но все еще впереди. Для этого нужно лишь развивать инфраструктуру, а красивые горные виды и целебные источники идут в качестве приятного бонуса.
Президент РФ планирует, что 2021 году Северный Кавказ посоревнуется с Крымом и Сочи в вопросе развития туризма, а если Владимир Путин что-то решил, то он обязательно доведет задуманное до конца.
Прежде всего, политика Путина отвечает интересам государства и это заключается в развитии всех сфер деятельности государства и туризма, в том числе.
Президент РФ понимает, что туризм в России должен развиваться, так как от этого зависит экономическое благополучие страны в целом.

denilkhanov.livejournal.com

Добавить комментарий