Поиск

Месть обамовских рабов Лондонского Сити за то, что Россия не позволила сомализировать мир


Оригинал взят у alexandr_palkin в Месть обамовских рабов Лондонского Сити за то, что Россия не позволила сомализировать мир

Оригинал взят у vbulahtin в Про их сумасшедший мир_Захарова про США, Польшу, Германию

Рассказ М.Захаровой про эвакуацию дачи дипломатов в Мерилэнде — это что-то(

где-то после часа

— Происходящее в Мэриленде больше напоминало экранизацию шпионского блокбастера в лучших традициях голливудских фильмов для создания соответствующей атмосферы. Вывоз вещей производился под контролем американских спецслужб. Они рассредоточились ещё накануне с внешней стороны ограждения, использовали десятки автомашин, заблокировали въезды, расставили по периметру гигантские прожекторы, в воздухе летали дроны и два вертолёта с оптической аппаратурой.
акваторию реки Честер, на берегу которой расположена база отдыха, контролировали два катера береговой охраны
Для полноты картины не хватало колючей проволоки и людей с собаками.
При этом были включены мощные прожекторы
Махина, которая была развёрнута, показывалась в прямом эфире

В ночь с 29 на 30 декабря стало известно, что США высылают 35 российских дипломатов.
На сборы им отвели 72 часа.

Российским дипломатам в течение всего нескольких часов пришлось вывозить из объекта в Мэриленде наиболее ценное имущество, включая произведения искусства. При этом вследствие ограниченности срока было вывезено далеко не все.

«Когда это поместье приобреталось Советским Союзом, местных жителей тоже пугали появлением в реке Честер ядерных подлодок СССР, которые будут собирать разведывательные данные, а также американских перебежчиков. Прошли годы, сменились элиты, а страхи остались теми же»
даже во времена таких антисоветских «ястребов», как Рональд Рейган, администрация США воздерживалась от таких шагов, на которые пошли убежденные демократы из нынешнего уходящего руководства Соединенных Штатов.

Судьба дипломатических резиденций в связи с последними действиями правительства США, фактически снявшего с этих объектов охранный дипломатический статус, пока не ясна.
«Фактически речь идет о захвате российской собственности в США».

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий