Поиск

Кто лучше всех устроился


P1010086.JPG

Мелкая пришла сегодня из школы хмурая. Когда мы с Оксаной попытались выяснить причину столь пасмурного настроения, она пояснила, что тут на перемене посчитала, сколько дней остаётся до летних каникул. И пришла к выводу, что жизнь — боль.

Впрочем, ребёнок горевать долго не умеет, поэтому вскоре она уже отвлеклась, поскольку в поле зрения попала Алиса. Кошка, вальяжно расположившись на покрывале, всем видом давала понять, что от образования — одни проблемы и головная боль. Главное в жизни — правильно выбрать обслуживающий персонал. А дальше можно просто этой жизнью наслаждаться.

P1010091.JPG

У Инги тут же загорелся хитрючий огонёк в глазах, и она невинно поинтересовалась: а чья это толстая хвостатая попа оставила на её школьной форме столько шерсти? Кошка принялась невозмутимо вылизываться: мол, нечего было оставлять свои шмотки на спинке её любимого компьютерного кресла. И вообще, умная девочка давно бы оценила подарок и связала бы из этой шерсти… ну, к примеру, носочки.

P1010092.JPG

Инга прониклась и, отлучившись на минуту, вернулась с чесалкой. Алиса, увидев в её руках орудие пытки, мигом дотумкала, чем сейчас дело кончится, и рванула из комнаты. Удивительное дело: вроде бы, щель в двери, которую мелкая предусмотрительно за собою прикрыла, была совсем узенькой. И как туда ввинтилась весьма корпулентная кошка — осталось загадкой. Наверное, мы чего-то ещё не знаем про диффузию пухлых мохнатых и хвостатых тел, но процедура вычёсывания сегодня оказалась похеренной на корню.

dpmmax.livejournal.com

Добавить комментарий