Поиск

Эпиздод168. Меня заставляют заниматься развитием малоэтажного строительства. А я и рад.


У меня тут в жизни небольшие новости. Теперь продвижением ресторанов я буду заниматься лишь в глобальном смысле (идеология, стратегия, ключевые партнерские отношения с рекламщика) и продолжать анонсировать яркие акции и мероприятия. Но в основном я ухожу в малоэтажное загородное жилье. Как раз та тема, которой я жил последние 2-3 года. В общем-то и целом ситуация не сильно меняется — в окружении остаются все те же люди. Учредители компаний близки друг к другу, все всех знают и давным-давно дружат.

Если чуть конкретней: у компании ПОРАДОМ (www.poradom.ru, Уфа, Октябрьской Революции, 78) есть своя простая и понятная линия развития — это первоклассные дома в исключительном качестве исполнения в поселках, где нет случайных людей. Дома строятся от 3 до 6 месяцев, стоят от 4 миллионов (но средний чек значительно выше). Многим людям нравится подход ПОРАДОМа в строительстве (подробнейшее проектирование, надежность всех узлов и коммуникаций, понятное будущее в обслуживании и владении домом, наличие управляющей сервисной компании, возможность покупать дома в чистовой отделке… да и в целом — идеальная многолетняя репутация как застройщика), но, увы, позволить себе такие дома могут далеко не все. Чтобы изменить ситуацию было прияно решение вывести на рынок в виде смежной компании несколько серий домов, которые будут строится по каркасной технологии и домов, построенных из СИП-панелей. Их получится строить дешевле, быстрее, но по-прежнему без компромиссов в отношении качества, надежности, красоты. Это будут снова потрясающие дома, просто с использованием другой технологии. Партнером в этом деревянном направлении выступает поставщик строительных материалов БИЗОН (www.bi-zon.ru/).

Ссылки на компании и ответственных лиц:
facebook.com/poradom
vk.com/poradom
instagram.com/poradomufa

Ринат Зайнуллин
Владимир Иванков

Мои аккаунты вы знаете:
facebook.com/sergeylayko
vk.com/sergeylayko
instagram.com/sergeylayko/

Офисы нашей "деревянной" (чуть позже — анонсирование компании, её сайта и серий проектов) пока располагаются в офисе ПОРАДОМа (Октябрьской Революции, 78), а также в офисе компании БИЗОН (руководитель БИЗОНА Владимир Иванков — руководитель всего этого проекта) на Зорге 17/5.

И в общем, в эту красоту, к этим классным ребятам я и присоединяюсь. Буду заниматься продвижением, продажами, всем вот этим вот. Полное погружение во все вопросы в режиме 7/24. В полной гармонии со своими убеждениями (#домлучшеквартиры) и полностью в соответствии со своими планами на будущее (создание российской загородной жизни нового качества). В социальных сетях анонс всего этого (от моих руководителей) выглядел вот так:

Следите за новостями, всё самое интересное — впереди!

laykodom.livejournal.com

Добавить комментарий