Поиск

Сергей Талк. Пора бы закопать


Первые подозрения о том, что пациент не адекватен

Первые подозрения о том, что пациент не адекватен, возникли после истории с амфорами: только ненормальный человек может поверить в то, что он случайно нашёл амфоры III века до н.э. И когда он их выложил со словами «вот, нашёл…», он был смешон. Но с кем не бывает? Потом эти полёты с аистами. И он такой весь в белом, типа главный аист прокладывает путь.

Если бы, не дай бог, президента США поймали за этим делом, его бы тотчас признали недееспособным и объявили импичмент.

А тут ничего — даже больничный не дали…
И зря!

Подозрения подтвердила доктор Меркель, заявившая после собеседования, что «товарищ живёт в другой реальности». Эта реальность прекрасна: он князь Владимир, а все олланды и меркели приезжают к нему на поклон.
Собственно, поэтому перед въездом в Кремль он поставил памятник Владимиру — приятно, знаете ли, перед работой поздороваться с самим собой! Ну и что, что это попахивает шизофренией?
Но всё оказалось ещё хуже: он живёт, под собою не чуя страны. Ему не только устраивают особый народ в виде переодетых санитаров, но, видимо, и выпускают в единственном экземпляре газеты — как Ленину в Горках.
Неизвестно, сколько протянет пациент физически, но ментально он разложился. Этот запах же успели почувствовать граждане Грузии, Украины и далёкой Сирии.
Вопрос к Россиянам: а вы не чувствуете, как воняет? Пора бы закопать.
Сергей Талк.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий