Поиск

Убить Кима


Южная Корея делает последние штрихи к своему плану, что бы убрать лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. В военный план включена специальная группа военных, которым поручено уничтожить руководство Пхеньяна, в том числе и Кима.    

План военных первоначально планировалось провести в 2019г, но операция была перенесена из–за все более напряженной степени угрозы Северной Кореи напасть на Южную Корею и использовать ядерное оружие.
Военные готовятся блокировать ракеты Северной Кореи, которые могут быть направлены в Южную Корею, что требует также упреждающего удара. 

Ким в последнее время угрожал миру, когда он пообещал разработать ракеты дальнего радиуса действия во время своего телевизионного обращения посвященному Новому году. Избранный президент Дональд Трамп ответил через твит: "Этого не случится."
"Из–за внутренних политических процедур, Северная Корея рассчитывает, что Южная Корея и США не смогут принять физические или военные действия для сдерживания ядерного развития Северной Кореи," предупредил Тхэ Ен Хо, который ранее служил в должности старшего роли в качестве заместителя посла Пхеньян в Лондоне.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий