Поиск

О нашем суверенитете


С некоторым удивлением обнаружил, что в интернете еще встречаются персонажи, которые искренне (вероятно) верят в наше противостояние со всем остальным миром.

Картинки по запросу выборы рисунок

В качестве примера приводят Крым (хотя, можно вспомнить еще и Сирию). На самом деле, нам (точнее, нашему господствующему классу, ведь, народ в нашей стране уже давно ни при чем, ничего не решает и ни на что не влияет, вся жизнь современных россиян предназначена для блага и пользы властьимущих) ни в Крыму, ни в Сирии, никто ничего толком не запрещал.
Если бы запад действительно захотел чего-то добиться от наших господ, то он бы:

1. Конфисковал их капиталы (размещенные в зарубежных банках, в том числе, в офшорах).
2. Конфисковал имущество (размещенное за рубежом: недвижимость, акции и т.д.).
3. Арестовал и выслал на Родину их самих и членов их семей.
4. Арестовал счета (государственные и крупных компаний с участием российского капитала).
5. Объявил торговое эмбарго (нефть, частично газ и т.д.).
Впрочем, именно угрозы применения этих механизмов и возымели действие, когда запад всерьез потребовал от них вернуть украину. После чего, украина была немедленно и позорно "слита" (за исключением Крыма, который запад позволил оставить, чтобы сохранить повод для политического террора). Те же санкции, которые были введены против нашей страны, тяжким бременем легли на плечи всего русского народа, господствующий класс от них не пострадал никак, от слова совсем. Даже наоборот, статистика зафиксировала заметный рост продаж дорогих автомобилей и предметов роскоши. Т.е. используя западные санкции и наши контрсанкции, как повод, олигархи очередной раз ловко ограбили трудовой народ и усилили его эксплуатацию, благодаря чему, доходы паразитов заметно выросли. Причем, и они сами, и семьи наших господ, по прежнему открыто живут среди наших врагов, грабят нас на благо наших врагов, а наше государство из кожи лезет вон, изо всех сил стараясь облегчить их тяжкий вредительский труд… Воинственная антизападная риторика зажравшихся буржуинов, на этом фоне, выглядит, как натуральное издевательство. Хотя, судя по предпринимаемым мерам, самый главный враг нашего государства (т.е. власти капитала) — именно сам наш народ, и в этом у паразитов нет никаких сомнений.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий