Поиск

Невзоров: Ле Пен сейчас готова даже на оральный секс с Царь-пушкой


Как известно, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен собирается побороться за пост президента Франции. По этому случаю она уже сделала ряд эпатажных заявлений.

http//s03.radikal.ru/i176/1701/92/b916af3de4ed.jpg

В частности, Ле Пен сказала, что присоединение Крыма к России не было незаконным. По ее мнению, жители полуострова продемонстрировали свое желание войти в состав РФ на референдуме, в итогах которого якобы нет оснований сомневаться.
Ничего удивительного в этом нет, прокомментировал слова Марин Ле Пен публицист Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы». Я думаю, что поскольку французские банки отказали ей в финансировании предвыборной кампании, она сейчас будет готова на все что угодно. Она может подмести Красную площадь, она готова будет выколотить все ковровые дорожки в Кремле и даже, возможно, если ей поставят такое условие, она может совершить акт оральной любви с Царь-пушкой.

При этом не сомневаюсь, что денег ей, конечно, не дадут, но пообещают. Я представляю себе эту дивную сцену. Вот потом в предвыборном штабе в самый раскаленный момент приходит телеграмма от Дмитрия Анатольевича Медведева с известным традиционным текстом «Денег нет, но вы держитесь», портрет Дмитрия Анатольевича и горшок с анютиными глазками.
При том, что Ле Пен как-то стремительно совершила карьеру: из нормальной политической проститутки она превратилась просто в какую-то политическую трассовую девку, «плечевую»…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий