Поиск

Сделки с Путиным не будет


Мы можем сделать санкции значительно более жесткими

Сенатор Джон Маккейн

Сенатор Джон Маккейн

Три члена Сената США в эксклюзивном интервью украинской службе Радио Свобода рассказали, что американский парламент намерен в начале 2017 года принять новые санкции в отношении России. Ограничения могут коснуться как секторов экономики, так и президента России Владимира Путина и его ближайшего окружения.
"Мы собираемся в следующем году ввести новые санкции, помимо тех, которые существуют сейчас, которые затронут энергетический сектор и банковский сектор, и в которых будут названы не только ФСБ и ГРУ и их руководители, но лично президент Путин и его ближайшее окружение", – сказал сенатор от республиканцев Линдси Грэм.
Мы можем сделать санкции значительно более жесткими

"Думаю, что единственный способ заставить Россию измениться – заставить российскую экономику при Путине заплатить высокую цену. Можно ожидать, что Конгресс на двухпартийной основе в начале 2017 года введет новые санкции", – добавил он.
Его коллега по Республиканской партии Джон Маккейн назвал действия предполагаемых российских хакеров "атакой на основы демократии".
"Мы можем сделать санкции значительно более жесткими, начиная от ограничений на поездки конкретных лиц, которые участвовали в этих хакерских атаках, до конкретных организаций. В конце концов, это была атака на Соединенные Штаты Америки и атака на основы нашей демократии. Если вы разрушите свободные выборы, то вы разрушите демократию. Мы намереваемся предпринять энергичные меры в Конгрессе для усиления санкций, с тем чтобы наказать нападавших за эту атаку".
"Я уверен, что Конгресс одобрит новые санкции, – сказал Джон Маккейн. – Не знаю, подпишет ли их президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом".
Полностью: http://www.svoboda.org/a/28206383.html

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий