Поиск

Джеки Иванко вместо Элтона Джона


  Обладательница  «золотого»  сопрано

Оригинал взят у miggerrtis в Джеки Иванко вместо Элтона Джона

Джеки Иванко_Jackie-Evancho

16-и летняя правнучка иммигрантов из Закарпатья споет на инаугурации Трампа гимн США

 

Джеки Иванко, обладательница «золотого» сопрано, станет самой молодой исполнительницей государственного гимна на инаугурации американского президента. О своем согласии выступить ‪20 января 2017 года перед Дональдом Трампом рассказала сама певица. «Я так волнуюсь. Это будет потрясающе! И это большая честь для меня — получить возможность выступить перед президентом еще раз», — призналась она в эфире передачи Today Show на телеканале NBC.

Опыт выступления на ответственных мероприятиях у 16-летней певицы впечатляющий. Ранее девочка с уникальным голосом выступала перед Бараком Обамой — в 2010 она пела на Национальной рождественской елке перед Белым домом в Вашингтоне. В 2011 году она также выступала на благотворительном мероприятии Трампа. В 2012 году Джеки побывала в России вместе с Дмитрием Хворостовским и Суми Йо: под аккомпанемент симфонического оркестра она спела на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

Трамп Джеки Иванко Jackie-Evancho
Джеки Иванко и Дональд Трамп в 2011 году

Первую известность Джеки Иванко получила в 10 лет, когда заняла второе место в конкурсе «Америка ищет таланты» (America's Got Talent). На данный момент у нее за плечами шесть студийных альбомов и статус самой юной сольной исполнительницы, чья пластинка стала платиновой в США.

Ранее выступать на инаугурации Дональда Трампа отказался Элтон Джон. Об его участии в праздничном мероприятии анонсировал советник Трампа Энтони Скарамуччи в эфире BBC. Однако британский певец, эту информацию поспешил опровергнуть. Сэр Элтон Джон также не разрешил использовать его хиты Rocket Man и Tiny Dancer в кампании Трампа. Таким образом, далекая от политики Джеки, которая в силу возраста не участвовала в прошедших выборах, станет главной звездой инаугурации.

Джеки Иванко

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий