Поиск

Один мир…


Чеченская Республика в современном мире показывает хорошую усваиваимость, отлично вписывается в политическое пространство России. Чеченский народ пройдя полосу «исторического шторма» показала свою непотопляемость и способность регенирироваться. Так или иначе но сегодня Чечня в политическом и военном плане превосходит любую закавказскую республику ( не говоря о других регионах России.

Много аналитиков с опаской оценивают возможность вмешательства исламских стран. Да есть такая составляющая рисков и они могут реализовать свой пагубный потенциал в самый неподходящий момент…
Считаю что есть этому потенциально опасному развитию дать достойный ответ. Сегодня Чечня представляет только половину своего потенциала. Разделённый вейнахский народ не может в полную расправить свои плечи. Если удостся объединить вейнахов то у России будет сопственный регион сопоставимый по политической и военной мощи с такими странами как Иран, Турция или Израиль. Все эти политические риски сами собой отпадут.

Разделение вейнахов выгодно врагам России, и внутренним и внешним. Поэтому прослеживается попытки натравить одних на других. Осознавая важность стабильности в вейнахском сообществе Владимир Путин лично сам уладил склоки глав двух регионов.
Со временем всё больше людей осознают важность вейнахского единства. Один мир, одна сила!

celentan0.livejournal.com

Добавить комментарий