Поиск

Начало передела мира: грядет крах финансовой системы ФРС.


Наступающий 2017 год уже окрещен началом времени перемен. Победа миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах в США лишь подлила масла в огонь и подтвердила безысходность грядущего сценария. Безусловно, за спинами ведущих кандидатов в президенты на американских выборах — Хилари Клинтон и Дональдом Трампом – стояли самые могущественные финансовые кланы планеты: Рокфеллеры — за спиной Клинтон, Ротшильды — за спиной Трамп.

Многие аналитики приписывают двум этим кланам вину за развязывание двух мировых войн двадцатого столетия. Клан Рокфеллеров, которому фактически принадлежит финансовая пирамида ФРС, снабжал кайзера Вильгельма а затем Гитлера средствами всю войну.

Сегодня все Центробанки мира, включая ЦБ России, входят в мировую банковскую систему и взяли на себя обязательство держать свои резервы в долларах США – основной валюте резерва. Если ФРС обанкротится, хаос начнется почти во всем мире. При таком сценарии неминуем крах евро, йены, швейцарского франка. Однако, Россия в этот список не входит, поскольку резервы нашей страны на такой случай подкреплены золотыми запасами.

Итак, весь проамериканский мир затаив дыхание ждет наступление нового года. Ведь новый президент Трамп решил произвести аудит ФРС. По мнению многих экспертов этот шаг приведет к переходу федерального резерва США по примеру России на «золотой стандарт». Вследствие этого все денежные средства, имеющиеся у других государств, также должны будут подкрепляться реальным золотом. В ином случае неминуем финансовый кризис.

Что будет в итоге? Доллары ФРС, то есть Рокфеллеров, продолжат существование, но значительно просядут по отношению к другим валютам, обеспеченных золотом.

Минфин США по указу Трампа начнет эмиссию долларов под залог золота, хранящегося в Форт-Ноксе, а это 8500 тонн. Но золото, хранящееся в Форт-Ноксе, согласно результатам проведенного еще при бывшем президенте Рональде Рейгане расследования, на 90% принадлежит Ротшильдам.

Другими словами, США будут де-факто принадлежать Ротшильдам. Новые наличные американцам начнут выдавать по льготному курсу и в ограниченном количестве, а доллары ФРС будут постепенно изыматься из обращения.

Похоже «завтра» для США – это вчерашний день для России, пережившей подобную ситуацию в 90-е, и суровая реальность сегодня на Украине. Однако, риск разгула преступности и экстремизма который с целью реванша будут финансировать Рокфеллеры в США необходимо помножить на масштабы распространения оружия в стране. При пессимистическом варианте американцы должны быть готовы к огромным потерям.

kaisynoff.livejournal.com

Добавить комментарий