Поиск

Да это враги какие-то. Держите их немедленно


Оригинал взят у razumnyi в Да это враги какие-то. Держите их немедленно

ВЦИОМ: россияне назвали низкие зарплаты, экономику и здравоохранение главными проблемами страны. Обеспокоенность темой внешней политики за последние годы снизилась — в конце 2014 года ее называли важной проблемой 12%, в декабре 2016 года — 4% россиян.

Ээээ, что за дела? Я надеюсь социологи должным образом зафиксировали всех кого опрашивали. Это же какие-то диверсанты я считаю. Зарплаты и здравоохранение их волнует, мерзавцы.
Проклятая пятая колонна растёт как на дрожжах. А как же величие? Как же наш Асадушка и прочие геополитические истории, которые нам важней? Совсем распоясались, того и глядишь ещё конституцию вспомнят ( помянем кстати безвременно ушедшую ).
Ну если серьёзно, то я конечно не питаю иллюзий, что холодильник победит телевизор. В мозгу истинных патриотов, совершенно спокойно уживаются взаимоисключающие версии. Сопоставить факты и найти причинно следственную связь, между пустым холодильником и ненужными игрищами патрициев, патриот просто не в состоянии.
Так же было в совке: давились в очередях за туалетной бумагой, но при этом гордились тем, что "могём @бнуть ботинком по трибуне ООН". Ничего не изменилось.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий