Поиск

Технические вопросы


Техническое.

Сегодня ЖЖ наконец то нормально заработал к вечеру, так что завтра можно будет выпустить ряд запланированных материалов.
То, что наприсылали читатели выпущу в виде последнего в этом году Тоталитарного Дайджеста, дабы закрыть все долги.
Заодно постараюсь разобрать личные сообщения, если кому то еще не ответил, это моя недоработка вызванная неодолимыми техническими трудностями.

В порядке сбора фидбека, необходимого для улучшения функционирования блога.

1. У кого есть технические проблемы с доступом к блогу (не работает RSS, блог не отображается в ленте, проблемы со стороны провайдера и т.д. и т.п.) пишите в комментариях в чем проблема, попробую в меру сил улучшить ситуацию в этом вопросе.
2. Так же интересуют отзывы на функционирование аккаунтов в социальных сетях (что не работает или работает криво, что стоит поправить, развитию каких аккаунтов стоит уделить внимание и т.д. и т.п.).
3. В свете возможной десэкалации ситуации в Сирии, может появится больше времени на освещение других тем. Пишите, чего хотите больше — обзоров по Донбассу, обзоров по другим ближневосточным войнам, или же делать больше общих материалов на тему актуальной политики.
4. Ну и если есть различные пожелания по функционированию блога, так же пишите. Не гарантирую, что все смогу их выполнить, но с интересом с ними ознакомлюсь.

В порядке анонса:

1. В 2017 году в свете 100-летия Февральской и Октябрьской революции, будет выходить немало материалов посвященных 1917 году. В течение года будем вспоминать ключевые события и ключевых людей, изменивших историю России и мировую историю.

2. Постараюсь в меру времени и сил выпускать больше материалов на тему не связанные с войной и политикой — многие хотят, чтобы было больше заметок по истории, Крыму, кино, играм и книгам. Есть пара задумок по этому вопросу, которые постараюсь реализовать.

3. В отношении монетизации блога, то пока планов переходить на его профессиональное ведение с целью заработка денег нет, хотя друзья подначивают переходить на чисто медийную работу — мол бросай свои диссеры, можно и на блоге заработать.
Это на вид более легкий путь, но достаточно неустойчивый, так как ЖЖ сегодня есть, а завтра нет, а кушать хочется. Поэтому пока что нет, хотя конечно, если посвещать все рабочее время блогу, то его можно было бы более серьезно прокачать в плане наполнения.

4. В отношении комментариев, то и 2017-м году в них будет сохраняться плюрализм мнений — каждый имеет право рассказать про хитрые планы и сливы, в рамках установленных правил. Упоротость с обеих сторон постарается уменьшить модератор.
Новый модератор начнет работу с 10 января. Тестовые расстрелы неадекватов им уже проводились. До 10 января выпущу обновленную версию правил для комментирования.

5. Амнистия в блоге пройдет с 1 января 2017 году, расстрельный подвал будет полностью очищен, так что в первые дни января накал треша и угара в комментариях возрастет, но по опыту предыдущих лет могу сказать, что это проблема решаемая, ибо рецидивисты себя сдерживать долго не могут и быстро возвращаются в расстрельный подвал. Ну а те, кто встали за время отсидки на путь социалистического исправления и научились сдерживать себя в общении, получат возможность свободно комментировать. Обид ни на кого не держу, всем все прощаю.


colonelcassad.livejournal.com

Добавить комментарий