Поиск

Сведения о нас в Марокко


Сообщаю для интересующихся, свой телефонный номер в Марокко. Вот он: 063-503-7562, если набирать отсюда. Из-за границы набирать  +212-63-503-7562. Это телефон НЕ для СМС-переписки, — а для тех товарищей, которые уже сейчас в Марокко и я им зачем-либо нужен.

Телефон Алексея Кулешова (директора Дома Вольных Путешественников в Марокко, Марракеш), он же дежурный телефон: +212-64-453-9330. Все подробности о Доме и поселении в него – в группе вКонтакте: https://vk.com/ddv2017.

Последний день Марокканского Дома: 27 января 2017.

Обитатели марокканского дома: на данный момент приехал 46-й житель, им оказался Лёлик из Минска, активный путешественник. Ему, как гражданину Белоруссии, нужно делать визу в Марокко. Также виза в Марокко нужна украинцам – из гр.Украины у нас есть Андрей Сапунов и ещё кто-то. Большинство остальных жителей Дома – россияне. Марокканцев и европейцев среди наших обитателей нет. Ночевало сегодня одновременно 19 человек. Часть людей уже отправились на побережье, с целью встречи 1-го января. Охранник, следящий за домом, вроде привык и, получив бакшиш однажды, — больше не беспокоил.

Сам я планирую быть в Марокко примерно месяц, посещу ещё Фес, Рабат и Касабланку ещё раз, а также пустыню (Мерзуга) и Агадир. Кто уже был в Мерзуге, могут написать и сообщить свои наблюдения. 24 января я покину Марракеш, вместе с Екатериной Бояровой, и отправлюсь на юг, в сторону Мавритании. Вскоре после нас на юг последует Андрей Сапунов, а за ним – и Алексей Кулешов с Алёной, они собираются проследовать до Дакара или до Банжула (Гамбия).

Вот такие дела, в общем.

a-krotov.livejournal.com

Добавить комментарий