Поиск

Салат с рыбой и рисом


Для такого салата я использую черный рис «Южная ночь», но можно взять любой другой. Но если вы используете рис с отрубевой оболочкой (бурый, красный рис или же черный рис), то я рекомендую замочить его минимум на час. Так рис после варки получается более красивым!
Салат я подаю порционно, но все тоже самое можно смешать в миске.

IMG_2261.jpg
На 100 г: ~ 101 ккал
БЖУ: 9/4/6

2 листа пекинской капусты
60 г отварного черного риса
80 г тофу или адыгейского сыра
100 г запеченной или отварной красной рыбы (у меня радужная форель)
20 г кунжута
соевый соус по вкусу

Мягкую часть пекинской капусты порвать руками. Твердую часть нарезать соломкой. Тофу или адыгейский сыр нарезать кубиком. Кунжут обжарить на сухой сковородке. Рыбу отделить от костей и разобрать на волокна. Смешать все составляющие в миске или сразу разложить по тарелкам.

Ну и видео, для тех кто любит))

Хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год будет полон новых эмоций и вкусовых открытий)))
newyear_62.jpg

newyear_76.jpg

newyear_61.jpg

katrin-kivi.livejournal.com

Добавить комментарий