Поиск

ИноСМИ: Зловещие сигналы для России. Ту-154 это только начало


Сигнал, который дает России падение трех самолетов и убийство трех дипломатов
Картинки по запросу Лазер

За последний год игра государств постепенно приняла нежелательный оборот: три российских самолета упали, трое дипломатов были убиты. Какой сигнал настойчиво и неистово подают России?

Практически одновременно с убийством российского посла в Анкаре Андрея Карлова произошло еще два загадочных убийства. Газета Hürriyet, которая преподнесла эту серию убийств под заголовком Третья смерть за неделю: на этот раз главный аудитор НАТО… , сообщила в анонсе к статье: Подозрительная смерть, произошедшая 16 декабря, была скрыта от СМИ .
В день убийства Карлова сотрудник российского министерства иностранных дел Петр Польщиков был обнаружен мертвым в своем доме.
Вслед за убийством Польщикова в Бельгии было обнаружено тело главного аудитора НАТО Ива Шанделона (Yves Chandelon) с простреленной головой. Ив Шанделон, занимавшийся расследованием в отношении компаний, обеспечивающих финансирование терроризма и отмывание денег, был найден мертвым в своей машине, в бельгийском городе Анденн, на расстоянии 140 километров от места службы и 100 километров от дома. То, что при обнаружении тела Шанделона в его правой руке было оружие, хотя, как отмечается, он был левшой, и это был чужой пистолет, в то время как на его имя зарегистрировано три единицы огнестрельного оружия, подкрепляет версию об убийстве.
Какой сигнал мировые силы дали России путем убийства этих дипломатов, Андрея Карлова, Петра Польщикова и Ива Шанделона?
Несомненно, эти загадочные смерти связаны между собой, а выбор момента для этих убийств повышает вероятность того, что они были сигналом в адрес России.
Война в центре мировой системы перешла на новую стадию. До недавнего времени скрытая борьба между мировыми силами, которым удавалось найти себе пространство для маневра, сейчас стремительно перерастает в открытый конфликт. Цепь событий, которые постепенно ускоряют свой ход и, вероятно, будут иметь продолжение, может со временем принять ошеломляющие масштабы. Ситуация даже может выйти из-под контроля и вылиться во взаимные репрессии.
Убийство посла и дипломатов, вне всякого сомнения, имеет символические смыслы… Более явный сигнал дает падение самолета, поскольку налицо сознательно выбранная цель. Если сказать иначе, в падении самолета всегда есть вероятность диверсии.
Символическое значение падения российского самолета Ту-154 в Черное море 25 декабря тоже совершенно очевидно. То, что 64 погибших пассажира были участниками Хора Красной армии , известного также в качестве военного хора имени Александрова , само по себе несет глубокие смыслы.

МУЛЬТИМЕДИА

Крушение самолета Ту-154 в Сочи
РИА Новости26.12.2016

( Красная армия была военно-политической основой СССР. Хотя в последнее время Хор Красной армии стал только элементом шоу, на самом деле, он символизирует российскую военную мощь, унаследованную из прошлого. Как, например, военный ансамбль янычарской музыки в Турции.)
Традиция КГБ, которая стала символом при Путине, символизирует нынешний курс России. В этом смысле падение самолета можно воспринимать как сигнал в отношении Путина, российской дипломатии и военной силы.
Кроме того, упавший самолет летел в Сирию. Сообщается, что Хор Красной армии должен был выступить на российской военной базе Хмеймим близ Латакии по случаю Нового года для поднятия боевого духа российских военных. В этой связи падение самолета — сигнал, направленный на военно-политическое присутствие России в Сирии. И в каком-то смысле предупреждение в ответ на активную роль России в сирийских событиях в последнее время.
Уничтожение российского самолета, летевшего из египетского города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург в конце октября 2015 года, в небе над Синайским полуостровом и гибель 224 человек — тоже сигнал…
Как и уничтожение российского самолета на турецко-сирийской границе через месяц после этого, 24 ноября 2015 года…
Судя по этому странному обмену сигналами, который происходит между государствами посредством дипломатов и самолетов, России говорят: Не срывай наши планы в Сирии .
Борьба между мировыми силами постепенно обостряется… Есть силы, которые обеспокоены тем, что Россия снова берет на себя роль СССР . Следовательно, России, возможно, был дан сигнал: Не пытайся вернуться к своему прежнему положению!
Более того, возможно, были предприняты операции, нацеленные на ужесточение конфликта между США и Россией, пока Трамп не взял власть в свои руки.
Силы, которые не желают российско-американского сближения и даже урегулирования ситуации в Сирии, в действии… Возможно, они хотят вызвать еще больший переполох.
Почему Россия нацелилась на Исламский союз, а, скажем, не на США, Европейский Союз, Китай? Почему сопротивление и конкуренция России выходят за рамки существующей системы? Правильно ли мы понимаем борьбу в Совете Безопасности ООН?
Какие факторы Россия не принимает в расчет в Исламском союзе, который она считает слабым и разрозненным? Почему исламские страны не могут перейти под крыло России? Отправится ли исламская нация в новое историческое путешествие с Россией?
Вопросов много, проблема большая…
При взгляде на то, что говорится, люди не могут не приходить в уныние.

Источник: inosmi.ru

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий