Поиск

Ах, у ели, ах, у ёлки…


P1010048.JPG

Процесс подготовки к встрече Нового Года набирает обороты и захватил нас с Оксаной целиком. Сегодня даже не было толком времени уделить внимание блогу после полудня: сначала надо было искать, где водится неуловимый зверь рулька, чтобы подстрелить его рублём, потом соблазнять селёдку — деньгами и обещанием шубы. А потом украшать вайнахтсбаум. То есть, ёлку. Цвай штюк.

P1010039.JPG

Благо обе дочери изъявили желание, чтобы у каждой в комнате была своя, персональная. Младшей, Инге, досталась сосна повыше и побольше. Девчата так разошлись с процессом её наряжания, что сегодня не успели закончить — что-то там придумали и решили завтра доделать. Но часть игрушек всё же успели повесить, подключив к делу меня со стремянкой — не везде сами смогли дотянуться.

P1010045.JPG

P1010046.JPG

Старше досталась пихта, довольно скромных размеров, но пушистая. С ней возни было поменьше, поэтому нарядить её за сегодня смогли полностью.

P1010044.JPG

Даже для совы гнездо нашлось.

P1010047.JPG

Пока думали, куда пристроить ресторан, купленный когда-то в Швейцарии, обнаружили, что им заинтересовалась Алиса. Правда, ненадолго.

P1010051.JPG

На нас снова посмотрели, как на совершенно незаслуженно любимых дебильчиков. Хозяева, ну как так можно? Кто вам сказал, что домик должен быть таких пиндюрочных размеров? Там должна помещаться кошка, одна штука. Всё остальное — от лукавого и мастдай. Эх, учишь вас жизни, учишь…

А вы как, обзавелись ёлкой? Или сосной? Или пихтой? Или предпочитаете синтетику? Нарядили уже?

Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

dpmmax.livejournal.com

Добавить комментарий