Поиск

Рёнъаксанский мыловаренный завод


У подножия живописной горы Рёнъак, что исстари славилось горой Кымган в Пхеньяне, находится этот завод.
Его общая стройплощадь – более 18 400 кв. м. На заводе создали стройплощадь и пространство производства на основе научного проекта для технологических процессов, рационально установили оборудование и даже безупречно благоустроили внутреннее и внешнее пространство.

Во все производственные процессы, такие, как загрузка сырья, вакуумная эмульсация, перемешивание, разливка и упаковка продукции, внедрена система поточной линии, ими автоматически управляют по интеграционной системе производства.

На заводе, в достаточной мере отразив вкус населения, выпускают десятки видов изделий разного назначения и эффекта, таких, как жидкие мыла для тела и одежды, очищающее средство, шампунь и бальзам для волос. К тому же прилагают активные усилия к разработке новых изделий разной функции для предупреждения алопеции и старения, защиты кожи.

Продукция этого завода пользуется хорошей репутацией среди потребителей благодаря большому эффекту мытья и высокой санитарно-гигиенической безопасности.

В помещении для комплексного анализа проводят анализ и контроль над всеми производственными технологиями.

На заводе полно формовочных прессов, способных производить разные приглядные и удобные емкости для жидкого мыла.

Продукция этого завода реализуется в Пхеньянском универмаге № 1 и на других торговых предприятиях страны.

На заводе прилагают активные усилия к увеличению ассортимента и объема производства разного жидкого мыла и очищающего средства, к осуществлению отечественного производства сырья и ароматизатора для мыла.

Оригинал взят у remch_ch в Рёнъаксанский мыловаренный завод

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий