Поиск

Пример ретро-Меркурия в действии.


Напомню, Меркурий ретрограден с 19 декабря 2016 по 8 января 2017.
Предыстория: заказывала книги на сайте за 3 дня до разворота Меркурия в ретроград. Еще не ретро, НО(!), Меркурий уже значительно сбавил свою скорость и близился к нулю (к стоянке), а значит что-то может пойти не так, с задержками. Ориентировочные сроки доставки приходятся на период ретро-Меркурия (в моем случае доставку обещали 23 декабря 2016). Всё это надо учитывать. А еще лучше для подстраховки иметь ввиду всю петлю Меркурия, не только период ретроградности (в петле со 2 декабря 2016).

Вот ответ представителя магазина на мой вопрос, почему сроки доставки прошли, а товар не на месте. Как же это предсказуемо))).

Примечательно, что новые сроки обозначили после разворота Меркурия к прямому движению)).

Пы.Сы. В день заказа и Луна была без курса. Понятно, что в такие периоды (когда всё к одному) не желательно совершать покупки. Но ведь не корову покупала:) Бывают причины, по которым отложить не получается. В таком случае нужно быть готовым к проволочкам и взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Но вот машину или что другое крупное я бы точно не заказывала при таких "звездах".
Я понимала изначально, что до НГ мои книжки не приедут, да мне и не сильно горит, подожду. Но многие заказывали в подарок близким на НГ. На страничке магазина вагон и маленькая тележка жалоб за эти дни. Обидно, понимаю.
Кстати Меркурий отвечает за книги. Чистый символизм! kuzya_07.livejournal.com

Добавить комментарий